中国·眼谷 2019眼科创业全球挑战赛

打造眼视光领域具有全国、全球影响力的系列活动。

全球挑战

Participant
参赛对象

1. 参赛对象:

(1)本次大赛广泛邀请海内外眼健康领域的概念方案类、产品孵化类、创新创业类项目报名。

(2)参赛人员的年龄、国籍不限,以组队报名形式参赛,每个参赛团队可有3-5名成员(其中1人为领队)。

(3)参赛项目需符合国家相关法律法规及政策规定,参赛作品不得侵犯他人知识产权。

2. 参赛要求:

(1)概念方案组:有志于在眼健康领域大胆创新的项目,包括医生、科研院所机构组建的创新创业团队、社会创业团队,核心团队成员不低于3人;项目已经过一定市场调研和竞品分析、具备成型的商业模式的产品或项目;未融资的项目。

(2)产品孵化组:具有创新性、独创性和高成长潜力的眼健康技术、产品或服务的项目;项目拥有自主知识产权且无产权纠纷,社会信誉良好,无不良记录;核心团队成员不少于 5人;融资轮次在 A-B 轮,或未融资的项目。

(3)创新创业组:拥有完整的商业模式与自主眼健康产品或服务且即将步入规模量产化或服务市场化的成熟项目;已注册成立公司,拥有一定现金流或财务数据,经营规范,社会信誉良好,无不良记录;核心团队成员不少于 8人;融资轮次在 A-B 轮,或未融资的项目。

CONTACT US

联系我们

© 2019 中国·眼谷 版权所有 技术支持:联科科技