入驻申请

新闻中心

NEWS

调研 | 汪驰副市长一行调研中国眼谷
中国眼谷   发布于:2020/3/11 17:25:32

 

3月10日上午,温州市副市长汪驰,副秘书长戴旭强一行调研中国眼谷。市经信局、市科技局、市财政局、市自然资源和规划局、市交通运输局、市税务局相关负责人,以及温州高新区(科技城)管委会负责人参加了调研活动。龙湾区副区长余安江,温州医科大学眼视光医学部主任、中国眼谷主任瞿佳教授,温州医科大学附属眼视光医院党委书记张建等陪同调研。

 

 

汪驰副市长一行听取了眼谷的工程建设工作汇报,详细了解园区的布局设施、招商进展、企业复工等情况。

 

 

汪驰副市长强调,园区要抓紧推进各类招商项目的进展,赶时赶点完成开园前各项工程进度,招商团队要做好与各个政府职能部门的紧密配合。与此同时,汪驰副市长叮嘱相关单位抓紧治理眼谷周边环境,营造一个适宜创业、居住和生活的高端眼视光产业园区。

 

友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技