EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

中国眼谷建设扬帆再起航 科创园A区项目正式开工建设
中国眼谷   发布于:2021/4/22 16:08:31



快速回顾启动仪式现场

  2021年4月22日上午9点,在温州市和龙湾区各级领导的高度重视、大力关心和支持下,中国眼谷科创园A区建设项目的启动仪式在项目现场进行。莅临仪式现场的有温州医科大学副校长金胜威,温州医科大学眼视光医学部、温州眼视光国际创新中心主任瞿佳,温州市科技局局长章月影,温州市龙湾区委常委李丹,以及温州医科大学、温州市龙湾区、浙南科技城、温州医科大学附属眼视光医院相关部门的代表,中国眼谷孵化园入驻企业代表、项目承建单位的代表等。仪式由温州医科大学附属眼视光医院党委书记、温州眼视光国际创新综合体理事会副理事长张建主持。




01
温州医科大学眼视光医学部、
温州眼视光国际创新中心主任
瞿佳致辞
  瞿佳在致辞中提到,中国眼谷科创园A区建设项目是打造中国眼谷全链条的重要和有机组成部分,中国眼谷从中央孵化园投用到科创园开工建设,标志着“一中心,四高地”建设又向前迈出了坚实的一步,意义非同寻常。
02
温州市龙湾区委常委
李丹致辞

  中央孵化园已建成为集基础研发、临床实验、产业孵化为一体的产业创新服务综合体,可为眼健康领域创业项目提供全流程产业孵化服务。她指出,此次科创园A区项目启动,将为中国眼谷建设推向更高层次、增添更强动力、打开更大空间。她希望,科创园A区建设项目的业主和承建单位,要坚定扛起责任,以开工就是决战、起步就是冲刺的姿态,全力以赴、全速推进,确保项目早竣工、早投用。
03
项目承建单位代表发言

温州医科大学副校长金胜威宣布中国眼谷科创园A区建设项目正式启动











  中国眼谷科创园A区项目建设,是中国眼谷的重要和有机组成部分,是贯彻落实省委袁家军书记把眼谷打造成世界眼健康领域“一中心,四高地”要求的重要举措之一。整个园区用地面积约128亩,总建筑面积约22.6万方,依托黄石山与温瑞塘河丰富景观资源,打造标志性建筑“天空之眼”,通过建筑体块互相穿插堆叠,错位退台,形成空间层次丰富、河景山景园景兼备的优质社区,未来将建成空间丰富、功能完备、高效灵活、绿色低碳、科技智能的现代化都市新型产业园区。







中国眼谷科创园A区项目三维效果图
友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技