EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

5月13日博士伦龙湾区中国眼谷与博士伦 签署战略合作协议
中国眼谷   发布于:2021/5/13 9:17:58
   今日博士伦受温州龙湾区政府李丹常委,中国眼谷&温州医科大学附属眼视光医院瞿佳院长的邀请,5月23日博士伦国际视力保健业务杨洋副总带领代表团一行6人来温州龙湾区中国眼谷参观并签署了战略协议,此次战略协议的签订,对温州龙湾区中国眼谷的今后发展有着重大的推动作用,同时也是中国眼谷发展中浓墨重彩的一笔。

出席会议全体嘉宾(排名不分前后)
温州市龙湾区
李丹 区委常委,高新区管委会副主任
吴肃锋 市公积金中心总经济师
周威 区科技局党委书记
董红梅 区科技局局长
张艳华 区科技局党委副书记,副局长
温医大附属眼视光医院/中国眼谷
吕帆 中国眼谷首席科学家
张建 温州医科大学附属眼视光医院党委书记
徐良德 中国眼谷综合办公室执行主任
袁一民 温医大附属眼视光医院教授教学处处长
林蔚 中国眼谷综合办公室副主任
博士伦公司
杨洋 国际视力保健业务副总裁
刘军 中国区视力保健部总监
谢昕 中国区医学事务和专业事务总监
王丽娜 博士伦眼科手术器械事业部产品经理
范泽 北中国区专业服务经理
袁佐尧 华东区专业经理

   博士伦杨洋副总一行6人在温州医科大学附属眼视光医院党委书记张建,吕帆教授,李丹常委等人陪同下参观了中国眼谷,对中国眼谷有了一个深入的了解,杨洋副总在参观过程中充分的肯定了中国眼谷这几年的发展,同时也说到“中国眼谷我们早就应该来,在不来我们就要走在别人的后面了。”在参观的同时博士伦公司也了解了我们龙湾区政府对入驻中国眼谷企业的政策和方针,温州市龙湾区政府不仅要把中国眼谷推向中国,中国眼谷要面向世界要做中国眼健康的的一张名片,要在世界眼健康领域做到一个领先的水平。

  在会中中国眼谷首席科学家,温州医科大学附属眼视光医院吕帆教授讲解了眼视光行业的巨大发展前景,眼健康问题展开研究,制造和服务的战略新兴产业,是涉及视觉光学,眼科诊疗设备,眼用生物材料,眼药与智慧医疗等多个高新技术交叉的庞大产业群体。
  李丹常委也代表龙湾区政府热了欢迎博士伦进驻眼谷园区,也为参会的博士伦公司领导介绍温州和温州发展的情况,同时也位大家解读了温州龙湾区政府对企业入驻中国眼谷的一些政策和优势。

  博士伦杨洋副总也介绍博士伦发展历程,让大家对博士伦公司有了一个新的认识,杨洋副总说博士伦的理念就是“清晰视觉,精彩的人生”下一步博士伦要同中国眼谷一同在世界眼视光产业共同发展,打造世界眼视光产业第一名片。

签约嘉宾:
张建 温州医科大学附属眼视光医院党委书记
杨洋女士 博士伦国际视力保健业务副总裁

  中国眼谷与博士伦在与会各位领导的见证下签署战略合作协议

  同时今天李丹常委,吕帆教授,杨洋副总共同为“中国眼谷博士伦眼视光创新技术研究院”挂牌揭幕。
  热烈庆祝中国眼谷&博士伦战略合作新开篇。
友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技