EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

5月19日远大医药(中国)有限公司来中国眼谷参观访问
中国眼谷   发布于:2021/5/24 17:22:48
  5月19日远大医药(中国)有限公司一行6人在吴肃锋主任和陈泽鑫的陪同下参观中国眼谷。
  远大医药(中国)有限公司(以下简称“远大医药”,英文名称为Grandpharma (China) Co., Ltd.)成立于1939年,前身为八路军太行山革命根据地的一个制药所,曾为中国的解放事业做出卓越贡献。在80年发展历程中,远大医药始终秉持“敢为人先,共享成功”的企业精神,以“提供好产品,修炼高境界”为经营理念,不断提升企业的核心业务优势,致力于成为受医生和患者尊重的制药企业。
  2002年,远大医药加入中国远大集团,2008年成为母公司香港上市公司——远大医药健康控股有限公司的核心企业。目前公司拥有20多家成员企业,是集各类制剂、医疗器械和化学原料药于一体的现代化综合性医药企业,聚焦领域包括心脑血管急救、介入治疗、呼吸、大五官科、罕见病以及生物健康。
  近年来,远大医药以创新为引领,全面战略转型,不断拓展市场,实施全球布局。连续收购了来自美国、澳大利亚、德国、加拿大等医药强国一系列具有广阔市场前景的创新药械产品,并与世界领先的医药企业、大学和科研机构建立了深入的合作研发关系。2018年,远大医药联合鼎晖投资斥资近100亿人民币收购澳洲 Sirtex公司100%股权,澳洲 Sirtex抗肝癌治疗全球独家品种“SIR-Spheres钇[90Y]树脂微球”,将为广大中国肝癌患者带来新的福音。
  上市公司年报显示,远大医药近三年销售收入复合增长率达到27%,净利润复合增长率达到40%,大幅超过医药上市公司均值。2019年,远大医药在中国化学制药行业工业企业综合实力全国排名中,居第28位。远大医药也是国家战备储备急救用药生产企业、国家基本药物基地、国家小品种药集中生产基地、国家企业技术中心、国家“两化融合管理体系”评定企业、国家制造业与互联网融合发展试点示范企业、国家知识产权示范企业、湖北省GMP实训基地。


陈泽鑫为琳总和徐总细致讲解我们入驻企业的政策和现有相关的产品



吴肃峰主任在为琳总一行6人介绍中国眼谷区域规划和现入住企业兴齐眼药的车间以及发展规模。



  远大医药琳总为中国眼谷介绍了远大医药公司的简介和发展历程和今后发展方向,在交谈中琳总谈到远大医药还有正在研发等待落地的几项眼科药械希望以后有机会可以和中国眼谷内的企业合作,吴肃峰主任也欢迎远大医药能长期和中国眼谷达成战略合作伙伴。
友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技