EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

中国眼谷与强生视力健达成战略合作, 助力中国眼健康事业发展
中国眼谷   发布于:2021/7/20 15:30:49
  2021年7月16日,在2021视觉健康创新发展国际论坛(Vision China)上,中国眼谷与强生视力健正式宣布达成战略合作协议,双方将发挥各自领域优势开展合作,助力中国眼健康事业的进一步发展。
中国眼谷、强生视力健战略合作签约仪式现场,(右起)瞿佳教授、吕帆教授、徐良德主任、刘凡杰先生、李婧总经理、田欣博士
  中国眼谷理事会理事长、温州医科大学眼视光医院集团总院长瞿佳教授表示:“中国眼谷是国内眼健康产业的标杆型示范项目,相信中国眼谷与强生视力健战略合作伙伴的建立,对全面推进眼视光产业生态建设,继续优化眼视光一体化体系具有重要意义。”

  国家眼部疾病临床医学研究中心主任、中国眼谷首席科学家吕帆教授在致辞中说:“希望双方的合作,将把负责任的态度、最精益求精的科学精神和追求品质的特点联系在一起,祝愿中国眼谷和强生视力健的合作能够取得圆满成功,让强生项目在中国眼谷落地、长大、开花、结果,为我们人类的健康事业作出贡献!”
  强生视力健中国区总经理李婧表示,“很高兴能够携手中国眼谷一起继续践行健康中国战略,共同推动全民眼健康、共创美好生活。作为中国眼健康行业的领导者之一,创新和专业始终植根于强生视力健的发展之中。我们始终致力于携手志同道合的伙伴,整合各方的专业经验和资源优势,为中国眼健康事业贡献一份力量。”
  凭借中国眼谷国际一流眼健康全产业链综合体,和强生视力健在全球的创新科技与专业优势的优势,双方将本着优势互补的原则,有意构建并协同开展全产业链升级、行业研究、学术交流、研发创新,以及行业人才培养等多维度合作项目。同时,合作双方还将共同关注包括温州市国家儿童青少年视觉健康管理先行示范区建设和“主动眼健康”项目在内的一系列提升全民眼健康的实事项目。
  中国眼谷是由温州医科大学附属眼视光医院与温州市龙湾区共同建设的以眼视光为核心的生命健康产业集聚地和环大罗山科创走廊核心园区。立足温州国家高新技术产业开发区与自主创新示范区,依托温州医科大学眼视光学科和三大国家级科技创新平台,汇聚全球先进理念和资源,推进以“眼健康”为核心的眼视光全链条科创和产业发展,全面打造世界一流的眼视光科技研发、产业孵化、学术交流、高端医疗和创新人才集聚区。

  美国强生集团(Johnson & Johnson)成立于1886年,是世界上规模大、产品多元化的医疗卫生保健品及消费者护理产品公司。强生视力健商贸(上海)有限公司是美国强生集团下属公司,在中国市场上经营强生安视优更换型隐形眼镜,总部设在美国佛罗里达州的杰克逊维尔。公司秉承把健康的视力带给每个人,每一个地方,每一天的理念,不断引进由创新技术生产的高质量的隐形眼镜,致力于为消费者提供方便、美丽、健康、舒适的体验和专业的服务,树立隐形眼镜行业专业服务标准和规范,提高全民眼健康意识。

友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技