EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

“爱眼趣-中国眼谷·人才咖啡吧”盛大开业啦!
中国眼谷   发布于:2021/11/9 16:57:30
  小咖啡有大用途。提神醒脑的效用和高雅的香气,对商务洽谈、企业交流起到了氛围和润滑的作用。“走,喝杯咖啡?”是很多人洽谈前必说的一句话。
 
  中国眼谷,作为持续为企业提供从科技研发到成果转化、中试试制、产业化推广等一条龙优质服务的眼健康产业创新服务综合体,自然不会忘记它。2021年11月9日,中国眼谷理事长瞿佳、温医大眼视光医院党委书记张建、龙湾区委常委李丹、区委常委组织部长蔡军令等领导嘉宾,与眼谷企业、人才代表们共同参加“爱眼趣-中国眼谷·人才咖啡吧”的启用仪式。
  “爱眼趣-中国眼谷·人才咖啡吧”将与眼谷提供的各种科创服务和设施紧密结合、互相配合,致力于发挥人才咖啡的六大平台与“6+X”服务等本质功能的同时,发挥中国眼谷独特的定位优势,做出眼谷特色。

   “眼谷咖啡要助力人才。”眼谷理事长瞿佳教授说道,“首先,咖啡提神醒脑,能让人才更清醒、思路更清晰;同时,它还能做好人才和项目在眼谷在龙湾落地生根的助推作用,为他们在眼谷发展,以及为中国科技和转化事业提振信心、增强活力。”
  “咱们这开业时机选的很好!”瞿佳教授期待地说,“在世青会开幕之前开张,提供了一个吸引、对接专家和学者的好地方,让他们到这里喝咖啡,一步步吸引他们,从让他们对眼谷咖啡留下印象,到对眼谷的服务和平台留下深刻印象,最终把足迹、智慧、成果落在眼谷生根发芽。”
  “爱眼趣-中国眼谷·人才咖啡吧”目前已正式启用。未来咖啡吧将致力于全心全意的人才服务,盈利所得将用于提升人才各方面服务体验,就让我们期待小小咖啡的大大妙用吧!
温州“人才咖啡”简介
  温州“人才咖啡”是温州市为高质量推进温州人才建设,立足创意分享、学术交流、职场互助、项目洽谈、揭榜挂帅、代办咨询等六大平台功能定位,为各类人才提供思想碰撞、人才黏合、集智献策、政策解读、成长提升、服务代办等6项共性服务和X项个性化服务而搭建的各领域人才交流互动平台。
上一条:无
友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技