EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

百董相聚 共话视界
中国眼谷   发布于:2022/11/2 9:16:05

11月2日,百董会游学沙龙在中国眼谷举行,来自眼镜行业的企业家们带着“近视防控成功模式”“创新支持加速审评”等话题,边游边学,实地考察,深入交流温医大附属眼视光医院和中国眼谷是如何赋能企业高速成长,培育核心竞争力,推动品牌化高端化的。

 
 

百董会由品牌商、零售业掌门以及专家学者组成,自成立以来,百董会以平台之力,关注近视防控形势,共倡《晴空宣言》,共话眼健康产业大发展。

在座谈环节,温医大眼视光医学部主任、中国眼谷理事长瞿佳教授表示,中国眼谷致力于打造眼健康行业上下游全产业链的创新创业平台,希望百董会企业家们加强交流,为眼谷发展出谋划策。

百董会创始人、完全眼镜CEO黄光荣等百董会企业家们也认为,中国眼谷有平台、有专家、有渠道、有服务,希望将来有机会加入中国眼谷打开更广阔的市场和发展机会,并且把眼谷的好产品销售出去,做大做强国产品牌,为行业的未来奉献力量。



短暂的交流结束了,企业家们觉得本次眼谷游学之旅意义非凡,未来期待有更多产学研的互动,携手中国眼谷为光明的事业增光添彩!



友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技