EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

多地党政机关、医疗系统代表入眼谷参观交流
中国眼谷   发布于:2023/3/30 17:04:48

  群英毕至,政要云集。3月30日,多地党政机关及医疗系统代表到来,参观中国眼谷的模式特色和发展情况,了解科创热土背后的成功经验。

 

  吉林省对口办

  吉林省发改委总经济师戴丽莹带领吉林省对口办一行来到眼谷考察,浙江省、温州市发改委陪同。戴总经济师对眼谷的招引入驻成果和培育成效表示肯定,希望眼谷继续做好重大项目的规划布局、招引培育,带动更多好的企业、人才扎根落地。




  金华市政协

  金华市政协副主席荣安华率队到访,荣主席认为,中国眼谷挖掘并立足温医大眼视光学科资源优势,在基础上搭建产业平台的思路非常有参考价值。


 
 

  浙江省委党校

  浙江省委党校营商环境优化提升“一号改革工程”调研组在眼谷调研眼健康创新链、产业链、资金链、人才链融合集聚发展情况。调研组成员们评价中国眼谷对标先进一流、举措切实有效、亮点精彩纷呈,是一流的眼健康产业科技创新平台。




  广州市疾病预防控制中心

  广州市疾病预防控制中心赴温州学习儿童青少年近视防控的成功经验。在中国眼谷,代表们聆听了近视防控相关产业发展情况介绍,参观了相关灯光、照明、显示屏等健康光显产品,以及眼谷近视防控代表性入驻企业清大视光、清大光德,与企业代表深入交流了近视防控经验和思路。


 

  宣城市人大

  宣城市人大常委会党组副书记、副主任张光勇一行考察眼谷,温州市人大常委会副主任徐育斐、市科技局苏建忠教授陪同。张光勇说道,眼谷通过汇集上下游行业资源,搭建学术与创业之间的转化桥梁,路径明确、颇有成效,值得给予好评。








供稿 | 李锐笔

摄影 | 李洁心

审阅 | 张晓铭


友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技