EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

中国眼谷与金域医学展开战略合作洽谈
中国眼谷   发布于:2023/6/18 9:39:24

6月17日,金域医学集团董事长兼首席执行官梁耀铭带队赴眼谷,与眼谷理事会理事长瞿佳会面并进行洽谈。龙湾区常务副区长李丹、眼谷秘书长徐良德及眼谷、龙湾区投资及招商部门出席。眼谷、金域就检验病理及创新孵化等内容达成战略合作意向。

 
 


瞿佳教授表示,金域作为中国第三方医学检验病理的开创和领航者,加入眼谷将为整体眼健康行业和眼谷未来业态的丰富扩大起到支持作用。在产学研协作方面,眼谷与金域一样有着经验积累,但眼谷在专业化及眼视光学科方面有着独特的资源优势,将来能为双方合作提供重要赋能。

 
 


梁耀铭董事长认为,中国眼谷及眼健康产业发展速度和前景都十分亮眼,依托金域医学与温医大附属眼视光医院的战略合作,双方在眼科检验病理及产学研一体化联动方面有非常多的合作点,期待今后合作的成果尽早应用在眼健康及检验病理行业上。

会后,金域梁耀铭董事长参观了眼谷眼科药械展厅及眼科生物治疗平台。

 
 
 
 
供稿 | 李锐笔

摄影 | 李洁心

审核 | 徐良德、张晓铭


友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技