EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

季华实验室一行赴中国眼谷考察洽谈
中国眼谷   发布于:2023/6/18 9:27:47

6月18日,季华实验室副主任李贺军一行来到眼谷,与眼谷秘书长徐良德、温医大附属眼视光医院PI厉以宇、朱德喜等进行会谈,讨论了科技研发、技术转化及人才培养等未来可能合作的事项。

 
 


李贺军副主任对眼视光学科及眼谷的成就和速度表示赞叹,认为在光学及眼视光学的结合、实验室与创新孵化平台的合作方面,双方都有很大的互补性和合作空间,希望近期再进行深入交流。徐良德秘书长感谢李副主任对眼谷发展的肯定,非常欢迎季华在未来与眼谷构建合作关系,共同探讨如何在眼健康产业合作出一番事业。

 


季华实验室,即先进制造科学与技术广东省实验室,是广东省委、省政府启动的首批4家广东省实验室之一,科技部原副部长曹健林研究员担任理事长和主任。五年来,季华实验室沉淀了一批自主可控的核心技术,争取国家及省部级项目129项,微波电源、SiC高温外延装备、印刷OLED喷墨打印装备及配套墨水材料等成果解决了技术难题,已申请发明专利1232项,获授权630件。同时,孵化科技型企业19家,AI自编程快速部署机器人、双臂工业机器人、冲压模具智能设计系统等成果形成行业示范,并依托重大项目支撑本地产业园建设。



 
 

供稿 | 李锐笔

摄影 | 李洁心

审核 | 徐良德、张晓铭

友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技