EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

季华实验室曹健林理事长一行在中国眼谷考察交流
中国眼谷   发布于:2023/6/20 10:08:07

6月20日,季华实验室理事长曹健林与眼谷理事长瞿佳、市科技局局长顾威会面,深入讨论季华与眼谷未来可以合作的前瞻性、战略性事项。

 

 

曹健林理事长首先祝贺眼谷三年来的发展成就。眼谷在温州精神和眼视光精神文化的传承方面,以及聚焦细分领域发展拓宽的思路做法非常值得季华学习借鉴。希望与眼谷加大合作力度,在前瞻和共性关键技术的研发攻关上,在对科研人员的创业转化扶持工作上下功夫,做出一番事业。




瞿佳教授感谢曹健林理事长一直以来对眼视光学科及眼谷的关心和支持。眼科与光学交叉的这个领域非常广阔,中国眼谷也有相应布局,非常欢迎像季华这样有实力的技术转化平台加入,和眼谷一起,携手共同让眼科国产化技术产品不断产出、更新、普及,再到走出中国。

 




曹健林理事长还参观了中国眼谷眼科生物治疗平台及眼谷博览中心。

 
 
 

供稿 | 李锐笔

摄影 | 李洁心

审核 | 张晓铭


友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技