EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

中国眼谷考察团赴丹阳点进光学、明月镜片交流考察
中国眼谷   发布于:2023/6/20 9:06:25

6月19日,眼谷理事长瞿佳率团赴“中国眼镜之都”丹阳,参观考察点进光学、明月镜片企业总部及工厂车间,与李锋董事长、谢公兴总裁友好交流,深化眼谷与企业的合作关系。

 
 


在点进光学,董事长李锋、副总经理毛伟宏、副总经理吴登洪等人随行陪同,并对考察团表示热烈欢迎。点进光学自2022年4月在眼谷成立注册,依托中国眼谷的产学研高地以及产品服务化全方位赋能,呵护国人眼健康。

 
 


考察团一行参观了点进光学企业展厅、自动化智造车间,李锋董事长就点进光学生产链进行了介绍。

 
 


在明月镜片,考察团一行受到谢公兴总裁热情接待。明月镜片于2022年3月在眼谷成立注册,并于同年7月与眼谷共同宣布共建“明月镜片中国眼谷眼科光学研究院”,开展长期、紧密的“产学研用”一体化战略合作。

 
 


考察团参观了明月镜片展厅及研发车间、定制生产线,瞿佳教授与谢公兴总裁就战略合作内容进一步详谈,为今后双方在眼科与光学交叉合作,以及助力“中国制造”走向“中国创造”增添力量。




瞿佳教授还受邀出席了2023丹阳眼镜节眼镜产业科技论坛,向各位眼、视、光领域的专家学者和丹阳眼镜企业代表发表“中国眼视光发展的夏天”主旨演讲。



友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技