EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

商务进展 | 眼谷招商拓展部、商贸推广部在丹阳学习考察
中国眼谷   发布于:2023/6/22 9:43:09
  6月18日-20日,眼谷商务拓展部、商贸推广部组建走访团赴“中国眼镜之都”丹阳,先后走访格林视通、鸿晨光学、新视客光学、天润光学、全真光学、优立光学、海昌、万新集团等企业交流学习,与企业代表就产品供应、教育培训、展示推广和临床注册等方面进行合作交流。
 
鸿晨光学集团
 
 
  集团2002年成立,年产能5000多万片,共有4个生产中心,集团占地面积达到200亩,各种车房镜片,包括渐进变色、炫彩偏光等功能性产品和高难度定制类产品,开创健康镜片新品类,2019年获得了国家高新技术企业认证。
 
新视客光学
 
 
  新视客光学2005年成立,2022年被豪雅收购,作为镜片行业的富士康,生产高端镜片,产品以高折树脂镜片、PC镜片为主。产品定位中高端镜片。公司成立于 2017 年 11 月,现有发明专利 7 项,实用新型专利 15 项,2019年被认定为国家高新技术企业、江苏省民营科技企业,拥有镇江市复合功能光学镜片工程技术研究中心。
 

格林视通光学
 
 
  格林视通光学是一家集光学镜片的研发、生产、销售于一体的专业性镜片生产企业。公司秉承“共创价值,诚信多赢”的经营理念,致力于向广大客户提供最合适的产品与服务。公司2005年成立,日产能2-4万片,销售网络已覆盖全国各省、市地区以及欧美、东南亚等国家。
 
天润光学
 
 
  天润专注高端车房镜片,产品以外销欧美为主,主做高端个性化定制镜片,年营收4亿人民币左右。是蔡司、罗敦司得、依视路的OEM厂商,同时是德国罗敦司得镜片、美国PPG在中国的总代理。
 
全真光学
 
 
  全真光学是国内最大的变色镜片生产商,变色镜片产品全球市场占有率第一。公司生产基地占地72亩,建筑面积近60000平方米,是目前全球规模领先的变色镜片专业研发、生产基地。全真光学变色镜片营销网络覆盖全球五大洲,包括美国、英国、法国、德国发达国家在内的五十多个国家。
 
优立光学
 
  优立光学2000年进入镜片行业,目前建有三大生产基地,日产18万片镜片,品牌年销1亿,代工外销1亿。目前销售团队70余人,国内渠道渗透率高,终端覆盖15000家。
 
海昌隐形眼镜
 
 
  海昌专注隐形眼镜30年,是早在1985年就将软性隐形眼镜带入中国的国际化品牌。集产、研、销为一体,拥有全球先进生产水准,专业品质保证,旗下产品市占率连续多年位于行业前列。公司目前拥有江苏和台湾两大生产基地,已实现全品类渠道覆盖。
 
万新光学
 
 
  万新眼镜成立于1973年,是国内镜片生产领军企业。在技术研发与产品推广上始终站在行业前沿,为消费者提供全品类视觉解决方案,助力零售客户实现持续性业绩增长和自我造血功能,引导行业向更高端更核心更专业的方向发展。产品覆盖全球6大洲,40多个国家。
 
  此外,团队还考察了丹阳电商产业园及健友医疗。
 
供稿 | 招商拓展部、商贸推广部
编辑 | 李锐笔
审核 | 张晓铭、陈泽鑫
友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技