EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

商务进展 | 新加坡温州商会赴眼谷探讨合作事宜
中国眼谷   发布于:2023/6/22 10:25:51



6月21日,新加坡温州商会创会会长刘晓剑、新加坡温州商会秘书长池豪及青柏实业总经理许景宇等一行赴眼谷考察交流,中国眼谷秘书长徐良德携商务部门就战略合作事项展开详细讨论。以推动眼健康医疗技术创新、国产眼健康产品在东南亚地区的经贸发展为契机,充分发挥眼谷及新加坡温州商会双方在各自领域的资源优势,共同转化、引进优质眼健康国际项目,全面展开眼科科创领域,高端医疗服务、国际眼健康产业、高端眼科产品等交流合作。

 


新加坡温州商会是新加坡的非营利机构,由温州籍企业家和商界精英组成,旨在促进温州商人在新加坡的交流合作。与中国眼谷开展长期、紧密的产学研用一体化战略合作,将有利于实现双方在医疗健康和国际贸易领域的共同利益和长期发展。

中国眼谷负责拓展合作与海外市场的相关人员参与会议。





供稿 | 招商拓展部、商贸推广部

编辑 | 李锐笔

摄影 | 李洁心

审核 | 张晓铭、陈泽鑫


友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技