EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

投融动态 | 国风投基金董事总经理马绍晶访问眼谷并进行交流
中国眼谷   发布于:2023/6/25 9:19:13

6月25日,国新风险投资董事总经理马绍晶、孙羽、中国科学院苏州生物医学工程技术研究所所长助理史国华一行来访眼谷,与眼谷理事长瞿佳、秘书长徐良德就眼科领域的投资合作进行深入探讨。马绍晶总经理对眼谷的定位和快速发展给予了高度评价,认为眼谷及眼健康细分赛道非常值得投资,希望双方在未来眼科企业的投资、孵化领域加深合作。

眼谷企业清大视光、谱希基因、博视医疗与国风投团队进行了一对一现场路演。三家企业的技术实力和商业模式获得国风投一致好评,为未来合作打下了良好基础。




国新风险投资管理(深圳)有限公司是国务院100%控股的中国国新控股的子公司。2016年8月发起设立,总规模2000亿元,首期规模1000亿元,是目前规模最大的国家级风险投资基金。基金以落实国家创新驱动发展战略、支持央企技术创新和产业升级为宗旨,以前瞻性、战略性、基础性行业的关键核心技术突破和产业化为重点,充分发挥基金的资本优势、机制优势、人才优势,积极构建以中央企业为重点、支持创新型企业包括小微企业、覆盖战略性新兴产业各领域的全球化投资布局。

 
 
 

供稿 | 投资基金部 贺洪强

编辑 | 李锐笔

审核 | 张晓铭、王金连


友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技