EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

商务进展 | 眼谷理事长瞿佳、招商拓展部赴深圳、广州参观交流
中国眼谷   发布于:2023/7/29 17:21:06


7月25-26日,瞿佳教授携眼谷招商拓展团队赴广州华星光电半导体显示技术有限公司及深圳博士眼镜连锁股份有限公司参观交流,为下步开展合作奠定良好基础。

 
 
 

在广州华星,TCL华星光电副总裁赵斌为瞿佳教授一行介绍了公司总体特别是生产线情况。瞿佳教授称赞TCL华星的科技水平令人耳目一新,通过此次参观对国内显示行业发展情况有了更进一步的认识,并认为未来显示屏幕跟眼健康要真正连接起来,“大屏幕终究是要通过小眼睛来看”,双方可以一起对当前的众多空白领域进行研究填补,在未来眼谷跟TCL合作之后要一步步落实好合作内容。赵斌总表示中国眼谷在“眼-视觉健康”方面的相关技术和生态能为TCL华星更好赋能,希望未来能在产品认证、科研项目等方面展开深度合作。

 
 
 

在深圳博士眼镜,招商拓展部参观了博士眼镜展厅及供应链体系,并与博士视觉健康科技有限公司董事总经理詹玉如进行了友好会谈,双方有较强的合作意愿,希望在商贸推广等方面展开深度合作。

 
 
 



供稿 | 商务拓展部

编辑 | 李锐笔

审核 | 张晓铭、陈泽鑫

友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技