EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

商务进展 | 强生全视中国王利平副总裁、全球Song Xiaoyu研发副总裁访问眼谷
中国眼谷   发布于:2023/7/29 17:29:53

近日,强生全视中国内地及香港地区副总裁王利平、强生全视全球研发副总裁 Song Xiaoyu携团队前往眼谷进行参访,并与眼谷首席科学家吕帆教授进行交流,眼谷秘书长、国际创新中心执行主任徐良德为强生全视团队详细介绍了眼谷建设近况及国内外先进技术展品情况。眼谷2020年开园以来,强生全视一直与眼谷始终保持深度交流合作,这次 Song Xiaoyu副总裁的到访,进一步加深了强生与眼谷的合作深度。

 
 

在与温医大眼视光医院座谈中, Song Xiaoyu副总裁汇报了强生近期发展及新产品研发情况,并与吕帆教授共同探讨了如何推进眼健康创新思路。Song Xiaoyu副总裁表示,希望近期有机会再与眼视光医院、中国眼谷深入交流。

 



供稿 | 商务拓展部

编辑 | 李锐笔

审核 | 张晓铭、陈泽鑫


友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技