EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

常州市科协党组书记任洪兴一行来眼谷调研
中国眼谷   发布于:2023/8/16 9:38:04

8月15日,江苏省常州市科协党组书记、主席任洪兴走访考察了中国眼谷,并与温州市科协、眼谷共同就两市“科创中国”试点建设等工作进行座谈交流。温州市科协党组成员、副主席姜国忠,市科协办公室、学会部相关负责人陪同调研。眼谷-温州眼视光国际创新中心副主任余双为任洪兴书记一行介绍。




任洪兴充分肯定中国眼谷的科创服务体系和产业创新生态,指出中国眼谷集医疗、科研、教育、人才、平台于一体,创建了医学领域科技创新体系的全链条模式,为众多“科创中国”创新基地提供了重要示范和引领。



在座谈会上,姜国忠介绍了温州市科协深化“会-地-企”合作、推动“产-学-研”一体、强化“科-创-投”联动等科技经济融合方面的经验做法,指出两市同时入选“科创中国”试点城市和全国创新驱动示范市,又同是长三角海外人才协同创新联合体,今后可加强合作,协同共赢。



任洪兴对常州市科协情况进行了介绍,并表示此次来温调研收获颇丰,温州在举办世界青年科学家峰会、全国学会秘书长沙龙等重大活动的先进做法对常州办好下半年第二十届长三角科技论坛很有借鉴意义。

 
 
 

资料来源 | 温州市科协

友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技