EN
入驻申请
EN

新闻中心

NEWS

中国眼谷创新技术产品推介会成功举办
中国眼谷   发布于:2022/10/25 9:39:51

10月24日,中国眼谷创新技术产品推介会在中国眼谷中央孵化园举行,6家入驻企业通过“线上+线下”的方式,向全国286家温州商会“亮出”最新创新研发成果,全面展示眼谷的产品、眼谷的产业、眼谷的风采。

这场“干货满满”的中国眼谷创新技术产品推介会,由温州市科技局、温州市投资促进局、龙湾区人民政府、中国眼谷联合举办,温州市全国温州商会总会、温州市各驻外招商引智办事处、市区两级招商专班和在外温州商会、中国眼谷企业等“线上线下”共600多人参加。

 

龙湾区委常委、常务副区长李丹致辞


龙湾区委常委、常务副区长李丹表示:“中国眼谷是龙湾区人民政府与温州眼视光医院共同建设的全国首个眼健康产业综合体,也是温州最有特色、最有潜力,在全国引起最大关注的眼健康科技创新平台。希望通过这次推介会,让更多的温商了解眼谷,共同奔赴眼科黄金赛道,让家乡的繁荣、眼谷的快速崛起成为温商在外发展的重要商机。”

眼谷开园短短两年时间,不仅孵化出了今天推介的眼小医理疗镜、清大视光近视防控整体解决方案、清大光德自然光照明、依未科技眼科人工智能诊断、云视光青少年视力筛查平台、景到科技快速超高分辨双光子显微镜等一系列产品,也吸引了京东方、华为、博士伦、依视路等一批世界级产业龙头企业。

 
 
 

本次推介会精心准备了中国眼谷及6个入驻企业的最新发展成果介绍,科技含量十足,让在座嘉宾全方位了解中国眼谷充满吸引力的创业环境和孵化能力,以及各代表企业的优势特色。

“我来自温州浙誉企业服务有限公司。我公司系浙江省区域资本服务平台——浙江股权服务集团子公司。从资本融资的角度,我想了解一下你们产品医疗器械注册证的申请注册安排……”

“你好,我是浙江珍视明医药销售有限公司代表。我公司拥有全国医药销售网络和互联网销售平台资质,对刚才你介绍的产品非常感兴趣。可否请你进一步介绍一下相关的技术指标?……”

“我是浙江云视康文化传媒有限公司,我们是一家电商直播平台。我想了解一下,你们的产品有到各电商平台‘种草’的计划吗?……”

嘉宾们纷纷提问交流,进一步了解企业推广和运行方面的情况。

 
 
  温州市投资促进局党组成员、副局长、温州市全国温州商会总会秘书长潘一凡,温州市全国温州商会总会专职副秘书长陈正治,温州市科技局合作处负责人等参加会议。 
友情链接

官方服务号

官方订阅号

电话:0577-86869916

地址:温州市龙湾区罗东北街100号

传真:0577-86869915

邮箱:bd@eyevalley.org

Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有
技术支持:联科科技
Copyright © 2020 中国眼谷 版权所有 浙ICP备13002205号-1
技术支持:联科科技